Diseñé esta clase para que aprendas desde cero, todo lo que necesitas saber para HACER tus propios quesos a partir de semillas, de MANERA SEGURA y crear vida con ellos, transformándolos en súper alimentos llenos de probióticos a través de la FERMENTACIÓN!
Comida real y nutritiva.
NO NECESITAS EXPERIENCIA PREVIA, NI AGENTES FERMENTADORES.
Te mostraré en vivo como elaborar cada una de las recetas, para que veas el paso a paso y los detalles que requieren.
También recibirás un E-book súper completo con info, distintas técnicas y paso a paso de todas las recetas de la clase y más.
CLASE PRESENCIAL $55.000, teórico-practica (6 CUPOS) - día Sábado 27 de SEPTIEMBRE de 10 a 13 hs (+1 HORA para compartir la degustación), en el barrio de NUÑEZ.
El día de la clase te llevás nódulos de Keffir para empezar a fermentar (trae frasco chico) + una ormita de GIRASOL elaborada por vos mism@ en clase (traer tupper chico) .
Además PODRÁS QUEDARTE A COMPARTIR una deliciosa picada, donde degustarás estos increíbles quesos y algunas otras magias y bebidas fermentadas de mi elaboración!
Y si surgieran dudas luego de la clase podrán enviarlas por mail a diegodemarcochef@gmail.com o por MD de IG a @diegodemarcochef ¡O bien podrás participar en un grupo de Whatsapp para acompañar y compartir experiencias con las recetas!
OPCIONES DE PAGO:
Transferencia Diego Sebastián Demarco
Banco Galicia
Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF
CBU 0070030630004023487733
N ° de cuenta 402348770303
CUIT 20292920238
Caja de Ahorro
o MERCADOPAGO
Alias: diegodemarcochef.mp
por favor enviar comprobante de pago a
diegodemarcochef@gmail.com
$82.205,00
$63.000,00
23% OFF
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Además PODRÁS QUEDARTE A COMPARTIR una deliciosa picada, donde degustarás estos increíbles quesos y algunas otras magias y bebidas fermentadas de mi elaboración!
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