Diseñé esta clase para que aprendas desde cero, todo lo que necesitas saber para HACER tus propios quesos a partir de semillas, de MANERA SEGURA y crear vida con ellos, transformándolos en súper alimentos llenos de probióticos a través de la FERMENTACIÓN!

Comida real y nutritiva.

 

NO NECESITAS EXPERIENCIA PREVIA, NI AGENTES FERMENTADORES.


Te mostraré en vivo como elaborar cada una de las recetas,  para que veas el paso a paso y los detalles que requieren.




  • Madre fermentadora (diferentes métodos para obtenerla)
  • Untable de girasol FERMENTADO
  • Ricotta de almendras FERMENTADA EN FRÍO
  • Horma de almendras ESTACIONADA
  • Muzzarella de almendras o girasol FERMENTADOS
  • Boconccinos (en oliva)
  • Queso estilo azul de girasol, coco y algas azules FERMENTADO Y ESTACIONADO
  • Rawmesan-superfood (con Nori en escamas)
  • Hormita de girasol rebozada (hierbas aromáticas) FERMENTADO

 

También recibirás un E-book súper completo con info, distintas técnicas y paso a paso de todas las recetas de la clase y más.


CLASE  ONLINE $29.000 (PAGANDO POR TRANSFERENCIA BANCARIA) - día Sábado 13 de SEPTIEMBRE de 10 A 13 HS , a través de  ZOOM . El día antes de la clase, recibirás el material (E-book de recetas) y el enlace de acceso a la clase EN VIVO. La clase ONLINE se grabará  y  ESTARÁ DISPONIBLE  por TIEMPO ILIMITADO (o descargandola) .


Y si surgieran dudas luego de la clase podrán enviarlas por mail a diegodemarcochef@gmail.com o por MD de IG a @diegodemarcochef ¡O bien podrás participar en un grupo de Whatsapp para acompañar y compartir experiencias con las recetas! 

 


OPCIONES DE PAGO:

Transferencia Diego Sebastián Demarco

 Banco Galicia 

Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF

CBU 0070030630004023487733 

N ° de cuenta 402348770303

 CUIT 20292920238

Caja de Ahorro


o MERCADOPAGO

Alias: diegodemarcochef.mp


por favor enviar comprobante de pago a

diegodemarcochef@gmail.com

Masterclass EN VIVO de Quesos Vegetales - VIRTUAL + Recetario. 13 de SEPTIEMBRE

$54.340,03 $34.000,00 37% OFF

Diseñé esta clase para que aprendas desde cero, todo lo que necesitas saber para HACER tus propios quesos a partir de semillas, de MANERA SEGURA y crear vida con ellos, transformándolos en súper alimentos llenos de probióticos a través de la FERMENTACIÓN!

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  • Horma de almendras ESTACIONADA
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  • Boconccinos (en oliva)
  • Queso estilo azul de girasol, coco y algas azules FERMENTADO Y ESTACIONADO
  • Rawmesan-superfood (con Nori en escamas)
  • Hormita de girasol rebozada (hierbas aromáticas) FERMENTADO

 

También recibirás un E-book súper completo con info, distintas técnicas y paso a paso de todas las recetas de la clase y más.


CLASE  ONLINE $29.000 (PAGANDO POR TRANSFERENCIA BANCARIA) - día Sábado 13 de SEPTIEMBRE de 10 A 13 HS , a través de  ZOOM . El día antes de la clase, recibirás el material (E-book de recetas) y el enlace de acceso a la clase EN VIVO. La clase ONLINE se grabará  y  ESTARÁ DISPONIBLE  por TIEMPO ILIMITADO (o descargandola) .


Y si surgieran dudas luego de la clase podrán enviarlas por mail a diegodemarcochef@gmail.com o por MD de IG a @diegodemarcochef ¡O bien podrás participar en un grupo de Whatsapp para acompañar y compartir experiencias con las recetas! 

 


OPCIONES DE PAGO:

Transferencia Diego Sebastián Demarco

 Banco Galicia 

Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF

CBU 0070030630004023487733 

N ° de cuenta 402348770303

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