Diseñé esta clase para contarte y mostrarte varias recetas que encierran los mejores tips y combinaciones de la Cocina Macrobiótica
Renueva tus recetas y las técnicas de cocción.
Hablaremos de los distintos biotipos de alimentos y entenderemos cuál es la mejor manera de preparar a cada uno de ellos para aprovechar al máximo su energía y sus propiedades nutricionales.
Aprenderás:
-Sopa de Repollo blanco, nabo y hongos Shitake + Miso.
-Salteado Oriental (Wok) de Girgolas, Akusai, algas kombu y zanahorias con arroz Yamaní fermentado
-Nuggets de mijo y portobellos + mayonesa de coliflor y kimchi
-Polenta de Mijo (fermentado) con Ragú de hongos
-Faina de sarraceno y brócoli + puré de zapallo asado , Gomasio y Miso
-Coliflor Steak + Crema de Mung al limón y perejil
-Repollo asado + huevos de garbanzos + ensalada de chucrut blanco y zanahorias
-Tempeh de Garbanzos + crema de zanahorias asadas y tahine casero
También recibirás un E-book (todas las recetas son 100% basadas en plantas - veganas) súper completo con información, y paso a paso de las recetas de la clase y más.
CRONOGRAMA
Comprando esta clase, recibirás el ACCESO de por vida, a video (2 horas de recetas + info) + 1 E-book de recetas y el acceso al grupo de whatsapp.
Y si surgieran dudas luego de la clase podrán enviarlas por mail o por MD a @diegodemarcochef o bien en el grupo de whatsapp a través del cual puedo acompañarte por el tiempo que consideres necesario.
PARA ADQUIRIRLA PODÉS HACER EL PAGO ($19.900 PAGANDO POR TRANSFERENCIA BANCARIA) o pagando a través de la tienda.
OPCIONES DE PAGO:
Transferencia Diego Sebastián Demarco
Banco Galicia
Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF
CBU 0070030630004023487733
N ° de cuenta 402348770303
CUIT 20292920238
Caja de Ahorro
o MERCADOPAGO
Alias: diegodemarcochef.mp
por favor enviar comprobante de pago para que te pasemos el link de acceso y el recetario descargable
diegodemarcochef@gmail.com
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