Diseñé este Recetario con muchas recetas que encierran los mejores tips y técnicas para lograr despertar ese exquisito sabor UMAMI que esconden estos maravillosos alimentos!

Renueva tus recetas y las técnicas de cocción.

Encontrarás recetas con Portobello, Melena de León, Shitake, Hongo de pino, Champiñon, Girgolas (rosada, parda y perla), etc y entenderemos cual es la mejor manera de preparar a cada uno de ellos.

.

Algunas de las recetas:

Sopa de Repollo blanco, nabo y hongos Shitake.

Salteado Oriental (Wok) de Girgolas, Akusai y Shitakes con arroz Mochi

Nuggets de mijo y portobellos

Girgolas al limón (a la parrilla oa la plancha)

Brochette de portobellos a la parrilla (a la parrilla oa la plancha)

Desmechado de Girgolas para tacos

Bife de Melena de León y puré cremoso de Alubias

Champignones rellenos

Salsa de tomate y hongos de pino 

Estofado de Girgolas o mixto con Polenta de Mijo fermentado

Ceviche de hongos

Escabeche de Girgolas

Milanesas de Girgolas (sin TACC) con puré de coliflor e hinojos

asados Portobello`s Burger

Salsa de hongos y crema de almendras

Paté de Portobellos y Cebada activada




Si la compra es en día de fin de semana o feriado el producto será entregado el próximo día hábil más cercano al día de compra.



RECETARIO DIGITAL - Cocina Funji (Recetas con Hongos)

$20.350,00 $11.550,00 43% OFF

Ver formas de pago

Diseñé este Recetario con muchas recetas que encierran los mejores tips y técnicas para lograr despertar ese exquisito sabor UMAMI que esconden estos maravillosos alimentos!

Renueva tus recetas y las técnicas de cocción.

Encontrarás recetas con Portobello, Melena de León, Shitake, Hongo de pino, Champiñon, Girgolas (rosada, parda y perla), etc y entenderemos cual es la mejor manera de preparar a cada uno de ellos.

.

Algunas de las recetas:

Sopa de Repollo blanco, nabo y hongos Shitake.

Salteado Oriental (Wok) de Girgolas, Akusai y Shitakes con arroz Mochi

Nuggets de mijo y portobellos

Girgolas al limón (a la parrilla oa la plancha)

Brochette de portobellos a la parrilla (a la parrilla oa la plancha)

Desmechado de Girgolas para tacos

Bife de Melena de León y puré cremoso de Alubias

Champignones rellenos

Salsa de tomate y hongos de pino 

Estofado de Girgolas o mixto con Polenta de Mijo fermentado

Ceviche de hongos

Escabeche de Girgolas

Milanesas de Girgolas (sin TACC) con puré de coliflor e hinojos

asados Portobello`s Burger

Salsa de hongos y crema de almendras

Paté de Portobellos y Cebada activada




Si la compra es en día de fin de semana o feriado el producto será entregado el próximo día hábil más cercano al día de compra.



Mi carrito