Diseñé este E-Book para contarte y mostrarte varias recetas que encierran los mejores tips y combinaciones de la Cocina Macrobiótica
Renueva tus recetas y las técnicas de cocción.
También te comparto en él de los distintos biotipos de alimentos y entenderás cuál es la mejor manera de preparar a cada uno de ellos para aprovechar al máximo su energía y sus propiedades nutricionales.
Aprenderás:
-Sopa de Repollo blanco, nabo y hongos Shitake + Miso.
-Salteado Oriental (Wok) de Girgolas, Akusai, algas kombu y zanahorias con arroz Yamaní fermentado
-Nuggets de mijo y portobellos + mayonesa de coliflor y kimchi
-Polenta de Mijo (fermentado) con Ragú de hongos
-Faina de sarraceno y brócoli + puré de zapallo asado , Gomasio y Miso
-Coliflor Steak + Crema de Mung al limón y perejil
-Repollo asado + huevos de garbanzos + ensalada de chucrut blanco y zanahorias
-Tempeh de Garbanzos + crema de zanahorias asadas y tahine casero
$19.250,00
$11.550,00
40% OFF
Diseñé este E-Book para contarte y mostrarte varias recetas que encierran los mejores tips y combinaciones de la Cocina Macrobiótica
Renueva tus recetas y las técnicas de cocción.
También te comparto en él de los distintos biotipos de alimentos y entenderás cuál es la mejor manera de preparar a cada uno de ellos para aprovechar al máximo su energía y sus propiedades nutricionales.
Aprenderás:
-Sopa de Repollo blanco, nabo y hongos Shitake + Miso.
-Salteado Oriental (Wok) de Girgolas, Akusai, algas kombu y zanahorias con arroz Yamaní fermentado
-Nuggets de mijo y portobellos + mayonesa de coliflor y kimchi
-Polenta de Mijo (fermentado) con Ragú de hongos
-Faina de sarraceno y brócoli + puré de zapallo asado , Gomasio y Miso
-Coliflor Steak + Crema de Mung al limón y perejil
-Repollo asado + huevos de garbanzos + ensalada de chucrut blanco y zanahorias
-Tempeh de Garbanzos + crema de zanahorias asadas y tahine casero