Diseñé esta Master Class para que aprendas a hacer tus propios alimentos FERMENTADOS y probióticos. Y para que sepas cómo cuidarlos a diario, conociendo las distintas técnicas y sus mantenimientos.

Recetas:


  • Kimchi 
  • Sawerkraut tradicional y mixto (CHUCRUT)
  • Kombucha 
  • Sodas probióticas de fermentación natural
  • Cherrys lacto-fermentados (VEGETALES EN GENERAL)
  • Queso de semillas de fermentación larga y corta (horma y untable) 
  • Faina de garbanzos fermentados
  • Arepas de maíz fermentado
  • Salsa Chutney fermentada de mangos o frutas de estación.
  • BROWNIE DE MIJO FERMENTADO
  • TEPACHE


Si la compra es en día de fin de semana o feriado el producto será entregado el próximo día hábil más cercano al día de compra.


RECETARIO DIGITAL - Cocina Probiótica y Fermentación

$30.008,55 $14.850,01 50% OFF

Ver formas de pago

Diseñé esta Master Class para que aprendas a hacer tus propios alimentos FERMENTADOS y probióticos. Y para que sepas cómo cuidarlos a diario, conociendo las distintas técnicas y sus mantenimientos.

Recetas:


  • Kimchi 
  • Sawerkraut tradicional y mixto (CHUCRUT)
  • Kombucha 
  • Sodas probióticas de fermentación natural
  • Cherrys lacto-fermentados (VEGETALES EN GENERAL)
  • Queso de semillas de fermentación larga y corta (horma y untable) 
  • Faina de garbanzos fermentados
  • Arepas de maíz fermentado
  • Salsa Chutney fermentada de mangos o frutas de estación.
  • BROWNIE DE MIJO FERMENTADO
  • TEPACHE


Si la compra es en día de fin de semana o feriado el producto será entregado el próximo día hábil más cercano al día de compra.


Mi carrito