Una vez más, nos embarcamos en este camino de aprender a nutrirnos de manera saludable y consciente. Y como las fiestas representan una excelente oportunidad para el renacimiento y los cambios, ¿por qué no aprovecharlas para celebrar con un menú más saludable y equilibrado, alineado con las energías de la estación?
En esta ocasión, exploraremos varias delicias de la cocina Gourmet Saludable, con recetas fáciles de preparar, livianas y nutritivas!
Aprenderemos a elaborar:
-Bocattis de Pepino y queso cremoso de almendras - RAW/VEGANO
-Rolls de Zuchinnis y vegetales - RAW/VEGANO
-Tomates rellenos de quinoa y pesto de nueces - VEGANO
-Vittel Toné de Girgolas - VEGANO
-Trufas de Higo y Nuez - VEGANO
-Postre Alfahor Helado - VEGANO
-PAN DULCE SIN GLUTEN VERSION RÁPIDA - VEGANO
-PAN DULCE SIN GLUTEN VERSION SLOW FOOD - VEGANO
-Tepache (Soda de ananá típica de México)
Una vez más, nos embarcamos en este camino de aprender a nutrirnos de manera saludable y consciente. Y como las fiestas representan una excelente oportunidad para el renacimiento y los cambios, ¿por qué no aprovecharlas para celebrar con un menú más saludable y equilibrado, alineado con las energías de la estación?
En esta ocasión, exploraremos varias delicias de la cocina Gourmet Saludable, con recetas fáciles de preparar, livianas y nutritivas!
Aprenderemos a elaborar:
-Bocattis de Pepino y queso cremoso de almendras - RAW/VEGANO
-Rolls de Zuchinnis y vegetales - RAW/VEGANO
-Tomates rellenos de quinoa y pesto de nueces - VEGANO
-Vittel Toné de Girgolas - VEGANO
-Trufas de Higo y Nuez - VEGANO
-Postre Alfahor Helado - VEGANO
-PAN DULCE SIN GLUTEN VERSION RÁPIDA - VEGANO
-PAN DULCE SIN GLUTEN VERSION SLOW FOOD - VEGANO
-Tepache (Soda de ananá típica de México)