Con este Ebook vas a aprender todo lo que necesitas saber para poder generar de manera super económica, tus propias bebidas gaseosas a partir de las frutas, flores y hierbas que más te gusten. Y a carbonatarlas en sifones (reutilizables) para poder tener sodas probióticas tiradas y super espumosas!

Siempre desde una mirada Naturista y con el enfoque de las Medicinas Tradicionales de Oriente,

para poder mantener en equilibrio nuestra naturaleza interna con la naturaleza externa.

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Porqué fermentar nuestras frutas, flores y hierbas y cuáles son las mejores épocas del año.

Los  beneficios de este tipo de bebidas para cada organismo. Y para los más peques!

Cómo lograr una correcta fermentación segura.

Qué son las  segundas fermentaciones y sus beneficios.

Qué es la microbiota? Cómo y cuando estas bebidas nos ayudan a mantenerla en equilibrio.

Cuáles son las mejores materias primas y sustratos según la estación  y lo que nuestro organismo necesita.

Aprenderemos distintas técnicas de carbonatación y cuales son los mejores materiales para trabajar según el tipo de fermentación (salvaje/natural o con iniciadores/activadores).

.

Aprenderas a elaborar:

Gaseosa de Duraznos y pétalos de Rosas de fermentación salvaje

Soda de Manzanilla y Mango de fermentación natural

Tepache especiado (Soda de ananá típica de México)

Kombucha básica (Bebida de té fermentado originaria de China)

Keffir básico (Bebida fermentada originaria del Caucaso)

Keffir de Frutillas de segunda fermentación

Kombucha de Peperina de segunda fermentación

Kombucha de Café

RECETARIO DIGITAL - Sodas Probióticas

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Con este Ebook vas a aprender todo lo que necesitas saber para poder generar de manera super económica, tus propias bebidas gaseosas a partir de las frutas, flores y hierbas que más te gusten. Y a carbonatarlas en sifones (reutilizables) para poder tener sodas probióticas tiradas y super espumosas!

Siempre desde una mirada Naturista y con el enfoque de las Medicinas Tradicionales de Oriente,

para poder mantener en equilibrio nuestra naturaleza interna con la naturaleza externa.

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Porqué fermentar nuestras frutas, flores y hierbas y cuáles son las mejores épocas del año.

Los  beneficios de este tipo de bebidas para cada organismo. Y para los más peques!

Cómo lograr una correcta fermentación segura.

Qué son las  segundas fermentaciones y sus beneficios.

Qué es la microbiota? Cómo y cuando estas bebidas nos ayudan a mantenerla en equilibrio.

Cuáles son las mejores materias primas y sustratos según la estación  y lo que nuestro organismo necesita.

Aprenderemos distintas técnicas de carbonatación y cuales son los mejores materiales para trabajar según el tipo de fermentación (salvaje/natural o con iniciadores/activadores).

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Aprenderas a elaborar:

Gaseosa de Duraznos y pétalos de Rosas de fermentación salvaje

Soda de Manzanilla y Mango de fermentación natural

Tepache especiado (Soda de ananá típica de México)

Kombucha básica (Bebida de té fermentado originaria de China)

Keffir básico (Bebida fermentada originaria del Caucaso)

Keffir de Frutillas de segunda fermentación

Kombucha de Peperina de segunda fermentación

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