Diseñé este E-Book para que aprendas a hacer tus propias hamburguesas, chorizos y salchichas vegetales, utilizando ingredientes de calidad, y aprovechando para incluir a través de estas elaboraciones el consumo de legumbres y cereales variados a tu dieta y a la de tus niños.
Y también para transformar estas comidas en alimentos reales.
Vamos a hablar de los correctos tratamientos para activar y fermentar nuestros cereales y legumbres, y así obtener alimentos con mayor bio-disponibilidad nutricional y mucho más fáciles de digerir.
Algunas de las recetas:
Diseñé este E-Book para que aprendas a hacer tus propias hamburguesas, chorizos y salchichas vegetales, utilizando ingredientes de calidad, y aprovechando para incluir a través de estas elaboraciones el consumo de legumbres y cereales variados a tu dieta y a la de tus niños.
Y también para transformar estas comidas en alimentos reales.
Vamos a hablar de los correctos tratamientos para activar y fermentar nuestros cereales y legumbres, y así obtener alimentos con mayor bio-disponibilidad nutricional y mucho más fáciles de digerir.
Algunas de las recetas: