Diseñé este CURSO INTENSIVO PRESENCIAL (4 hrs) para que aprendas DE MANERA SEGURA a hacer tus propios alimentos FERMENTADOS, prebióticos y PROBIÓTICOS . Y para que sepas cómo cuidarlos a diario, conociendo las distintas técnicas y sus mantenimientos.
Hablaremos de la importancia de consumir este tipo de alimentos y los beneficios para nuestra salud.
Te mostraré en vivo cómo elaborar cada una de las recetas, para que veas el paso a paso y los tips que requieren cada una y así al final de la clase puedas quitarte todas las dudas.
Aprenderás:
También recibirás un E-book súper completo con distintas técnicas y paso a paso de todas las recetas de la clase y algunas más.
CRONOGRAMA
El encuentro PRESENCIAL será en el barrio de Nuñez (Huidobro y Grecia) el 23/8 de 10 a 14 con un pequeño brunch de degustación de todas las recetas.
Además podrás llevarte scoby de kombucha y nódulos de keffir.
Además podrás participar de un grupo de whatsapp de la clase o tener mi contacto para dudas y consultas.
PARA INSCRIBIRTE PODÉS HACER EL PAGO y por favor enviar el comprobante de pago, vía mail a diegodemarcochef@gmail.com
OPCIONES DE PAGO:
Transferencia Diego Sebastián Demarco
Banco Galicia
Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF
CBU 0070030630004023487733
N ° de cuenta 402348770303
CUIT 20292920238
Caja de Ahorro
o MERCADOPAGO
Alias: diegodemarcochef.mp
por favor enviar comprobante de pago a
diegodemarcochef@gmail.com
$96.525,00
$61.365,00
36% OFF
Diseñé este CURSO INTENSIVO PRESENCIAL (4 hrs) para que aprendas DE MANERA SEGURA a hacer tus propios alimentos FERMENTADOS, prebióticos y PROBIÓTICOS . Y para que sepas cómo cuidarlos a diario, conociendo las distintas técnicas y sus mantenimientos.
Hablaremos de la importancia de consumir este tipo de alimentos y los beneficios para nuestra salud.
Te mostraré en vivo cómo elaborar cada una de las recetas, para que veas el paso a paso y los tips que requieren cada una y así al final de la clase puedas quitarte todas las dudas.
Aprenderás:
También recibirás un E-book súper completo con distintas técnicas y paso a paso de todas las recetas de la clase y algunas más.
CRONOGRAMA
El encuentro PRESENCIAL será en el barrio de Nuñez (Huidobro y Grecia) el 23/8 de 10 a 14 con un pequeño brunch de degustación de todas las recetas.
Además podrás llevarte scoby de kombucha y nódulos de keffir.
Además podrás participar de un grupo de whatsapp de la clase o tener mi contacto para dudas y consultas.
PARA INSCRIBIRTE PODÉS HACER EL PAGO y por favor enviar el comprobante de pago, vía mail a diegodemarcochef@gmail.com
OPCIONES DE PAGO:
Transferencia Diego Sebastián Demarco
Banco Galicia
Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF
CBU 0070030630004023487733
N ° de cuenta 402348770303
CUIT 20292920238
Caja de Ahorro
o MERCADOPAGO
Alias: diegodemarcochef.mp
por favor enviar comprobante de pago a
diegodemarcochef@gmail.com