Diseñé este CURSO INTENSIVO de 2 CLASES (6 HS) para que aprendas DE MANERA SEGURA a hacer tus propios alimentos FERMENTADOS, prebióticos y PROBIÓTICOS . Y para que sepas cómo cuidarlos a diario, conociendo las distintas técnicas y sus mantenimientos.

Hablaremos de la importancia de consumir este tipo de alimentos y los beneficios para nuestra salud. 


Te mostraré en vivo cómo elaborar cada una de las recetas,  para que veas el paso a paso y los tips que requieren cada una y así al final de la clase puedas quitarte todas las dudas.


Aprenderás:



  • Kimchi 
  • Chucrut (PROBIÓTICO Y PREBIÓTICO)
  • Kombucha 
  • tepache
  • Sodas probióticas de fermentación natural.
  • Tomates cherry lactofermentados (VEGETALES EN GENERAL)
  • Queso de semillas de fermentación larga (horma) 
  • Queso de semillas de fermentación corta (untable) 
  • Faina de garbanzos fermentados
  • Polenta de mijo fermentada
  • Arroz yamaní fermentado ( PROBIÓTICO Y PREBIÓTICO)
  • Creppes de sarraceno fermentados
  • Arepas de maíz fermentadas
  • Salsa Chutney fermentada de mangos o frutas de estación.




También recibirás un E-book súper completo con distintas técnicas y paso a paso de todas las recetas de la clase y algunas más.

CRONOGRAMA


2 VIDEOS DE 3 HS CON ACCESO disponible DE POR VIDA!


Además podrás participar de un grupo de whatsapp de la clase o tener mi contacto para dudas y consultas.


 PARA ACCEDER PODÉS HACER EL PAGO y por favor enviar el comprobante de pago, vía mail a diegodemarcochef@gmail.com 


PRECIO CON DESCUENTO pagando por TRANSFERENCIA BANCARIA - $33.000


OPCIONES DE PAGO:

Transferencia Diego Sebastián Demarco

 Banco Galicia 

Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF

CBU 0070030630004023487733 

N ° de cuenta 402348770303

 CUIT 20292920238

Caja de Ahorro


o MERCADOPAGO

Alias: diegodemarcochef.mp


por favor enviar comprobante de pago a

diegodemarcochef@gmail.com

INTENSIVO de FERMENTACIÓN y COCINA PROBIOTICA - GRABACIÓN

$83.655,00 $39.900,00 52% OFF

Diseñé este CURSO INTENSIVO de 2 CLASES (6 HS) para que aprendas DE MANERA SEGURA a hacer tus propios alimentos FERMENTADOS, prebióticos y PROBIÓTICOS . Y para que sepas cómo cuidarlos a diario, conociendo las distintas técnicas y sus mantenimientos.

Hablaremos de la importancia de consumir este tipo de alimentos y los beneficios para nuestra salud. 


Te mostraré en vivo cómo elaborar cada una de las recetas,  para que veas el paso a paso y los tips que requieren cada una y así al final de la clase puedas quitarte todas las dudas.


Aprenderás:



  • Kimchi 
  • Chucrut (PROBIÓTICO Y PREBIÓTICO)
  • Kombucha 
  • tepache
  • Sodas probióticas de fermentación natural.
  • Tomates cherry lactofermentados (VEGETALES EN GENERAL)
  • Queso de semillas de fermentación larga (horma) 
  • Queso de semillas de fermentación corta (untable) 
  • Faina de garbanzos fermentados
  • Polenta de mijo fermentada
  • Arroz yamaní fermentado ( PROBIÓTICO Y PREBIÓTICO)
  • Creppes de sarraceno fermentados
  • Arepas de maíz fermentadas
  • Salsa Chutney fermentada de mangos o frutas de estación.




También recibirás un E-book súper completo con distintas técnicas y paso a paso de todas las recetas de la clase y algunas más.

CRONOGRAMA


2 VIDEOS DE 3 HS CON ACCESO disponible DE POR VIDA!


Además podrás participar de un grupo de whatsapp de la clase o tener mi contacto para dudas y consultas.


 PARA ACCEDER PODÉS HACER EL PAGO y por favor enviar el comprobante de pago, vía mail a diegodemarcochef@gmail.com 


PRECIO CON DESCUENTO pagando por TRANSFERENCIA BANCARIA - $33.000


OPCIONES DE PAGO:

Transferencia Diego Sebastián Demarco

 Banco Galicia 

Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF

CBU 0070030630004023487733 

N ° de cuenta 402348770303

 CUIT 20292920238

Caja de Ahorro


o MERCADOPAGO

Alias: diegodemarcochef.mp


por favor enviar comprobante de pago a

diegodemarcochef@gmail.com

Mi carrito