Diseñé esta clase para contarte y mostrarte varias recetas que encierran los mejores tips y técnicas para lograr despertar ese exquisito sabor UMAMI que esconden estos maravillosos alimentos!
Renueva tus recetas y las técnicas de cocción.
Hablaremos de las distintas variedades de Hongos Comestibles como son el portobello, Melena de León, Shitake, Hongo de pino, Champiñon, Girgolas (rosada, parda y perla), etc y entenderemos cual es la mejor manera de preparar a cada uno de ellos.
ADEMÁS USAREMOS ADAPTÓGENOS !!!
.
Aprenderás:
Sopa de Repollo blanco, nabo y hongos Shitake.
Salteado Oriental (Wok) de Girgolas, Akusai y Shitakes con arroz Mochi
Nuggets de mijo y portobellos
Girgolas al limón (a la parrilla oa la plancha)
Brochette de portobellos a la parrilla (a la parrilla oa la plancha)
Desmechado de Girgolas para tacos
Bife de Melena de León y puré cremoso de Alubias
Champignones rellenos
Salsa de tomate y hongos de pino
Estofado de Girgolas o mixto con Polenta de Mijo fermentado
Ceviche de hongos
Escabeche de Girgolas
Milanesas de Girgolas (sin TACC) con puré de coliflor e hinojos
asados Portobello`s Burger
Salsa de hongos y crema de almendras
Paté de Portobellos y Cebada activada
CRONOGRAMA
Comprando esta clase, recibirás el ACCESO de por vida, a video (2 horas de recetas + TÉCNICA) + 1 E-book de recetas y el acceso al grupo de whatsapp.
Y si surgieran dudas luego de la clase podrán enviarlas por mail o por MD a @diegodemarcochef o bien en el grupo de whatsapp a través del cual puedo acompañarte por el tiempo que consideres necesario.
OPCIONES DE PAGO:
Transferencia Diego Sebastián Demarco
Banco Galicia
Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF
CBU 0070030630004023487733
N ° de cuenta 402348770303
CUIT 20292920238
Caja de Ahorro
o MERCADOPAGO
Alias: diegodemarcochef.mp
por favor enviar comprobante de pago para que te pasemos el link de acceso y el recetario descargable
diegodemarcochef@gmail.com
$33.110,00
$27.450,01
17% OFF
Diseñé esta clase para contarte y mostrarte varias recetas que encierran los mejores tips y técnicas para lograr despertar ese exquisito sabor UMAMI que esconden estos maravillosos alimentos!
Renueva tus recetas y las técnicas de cocción.
Hablaremos de las distintas variedades de Hongos Comestibles como son el portobello, Melena de León, Shitake, Hongo de pino, Champiñon, Girgolas (rosada, parda y perla), etc y entenderemos cual es la mejor manera de preparar a cada uno de ellos.
ADEMÁS USAREMOS ADAPTÓGENOS !!!
.
Aprenderás:
Sopa de Repollo blanco, nabo y hongos Shitake.
Salteado Oriental (Wok) de Girgolas, Akusai y Shitakes con arroz Mochi
Nuggets de mijo y portobellos
Girgolas al limón (a la parrilla oa la plancha)
Brochette de portobellos a la parrilla (a la parrilla oa la plancha)
Desmechado de Girgolas para tacos
Bife de Melena de León y puré cremoso de Alubias
Champignones rellenos
Salsa de tomate y hongos de pino
Estofado de Girgolas o mixto con Polenta de Mijo fermentado
Ceviche de hongos
Escabeche de Girgolas
Milanesas de Girgolas (sin TACC) con puré de coliflor e hinojos
asados Portobello`s Burger
Salsa de hongos y crema de almendras
Paté de Portobellos y Cebada activada
CRONOGRAMA
Comprando esta clase, recibirás el ACCESO de por vida, a video (2 horas de recetas + TÉCNICA) + 1 E-book de recetas y el acceso al grupo de whatsapp.
Y si surgieran dudas luego de la clase podrán enviarlas por mail o por MD a @diegodemarcochef o bien en el grupo de whatsapp a través del cual puedo acompañarte por el tiempo que consideres necesario.
OPCIONES DE PAGO:
Transferencia Diego Sebastián Demarco
Banco Galicia
Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF
CBU 0070030630004023487733
N ° de cuenta 402348770303
CUIT 20292920238
Caja de Ahorro
o MERCADOPAGO
Alias: diegodemarcochef.mp
por favor enviar comprobante de pago para que te pasemos el link de acceso y el recetario descargable
diegodemarcochef@gmail.com