Diseñé esta clase para contarte y mostrarte varias recetas que encierran los mejores tips y técnicas para lograr despertar ese exquisito sabor UMAMI que esconden estos maravillosos alimentos!

Renueva tus recetas y las técnicas de cocción.

Hablaremos de las distintas variedades de Hongos Comestibles como son el portobello, Melena de León, Shitake, Hongo de pino, Champiñon, Girgolas (rosada, parda y perla), etc y entenderemos cual es la mejor manera de preparar a cada uno de ellos.

ADEMÁS USAREMOS ADAPTÓGENOS !!!


.

Aprenderás:

Sopa de Repollo blanco, nabo y hongos Shitake.

Salteado Oriental (Wok) de Girgolas, Akusai y Shitakes con arroz Mochi

Nuggets de mijo y portobellos

Girgolas al limón (a la parrilla oa la plancha)

Brochette de portobellos a la parrilla (a la parrilla oa la plancha)

Desmechado de Girgolas para tacos

Bife de Melena de León y puré cremoso de Alubias

Champignones rellenos

Salsa de tomate y hongos de pino 

Estofado de Girgolas o mixto con Polenta de Mijo fermentado

Ceviche de hongos

Escabeche de Girgolas

Milanesas de Girgolas (sin TACC) con puré de coliflor e hinojos

asados Portobello`s Burger

Salsa de hongos y crema de almendras

Paté de Portobellos y Cebada activada


 

CRONOGRAMA

Comprando esta clase, recibirás el ACCESO de por vida, a video (2 horas de recetas + TÉCNICA) + 1 E-book de recetas y el acceso al grupo de whatsapp.


Y si surgieran dudas luego de la clase podrán enviarlas por mail o por MD a @diegodemarcochef o bien en el grupo de whatsapp a través del cual puedo acompañarte por el tiempo que consideres necesario.




Si la compra es en día de fin de semana o feriado el producto será entregado el próximo día hábil más cercano al día de compra.


 PARA ADQUIRIRLA PODÉS HACER EL PAGO ($22.900 PAGANDO POR TRANSFERENCIA BANCARIA) o pagando a través de la tienda.


OPCIONES DE PAGO:

Transferencia Diego Sebastián Demarco

 Banco Galicia 

Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF

CBU 0070030630004023487733 

N ° de cuenta 402348770303

 CUIT 20292920238

Caja de Ahorro


o MERCADOPAGO

Alias: diegodemarcochef.mp


por favor enviar comprobante de pago para que te pasemos el link de acceso y el recetario descargable

diegodemarcochef@gmail.com

Masterclass de COCINA CON HONGOS - CLASE GRABADA + Recetario digital

$33.110,00 $27.450,01 17% OFF

Ver formas de pago

Diseñé esta clase para contarte y mostrarte varias recetas que encierran los mejores tips y técnicas para lograr despertar ese exquisito sabor UMAMI que esconden estos maravillosos alimentos!

Renueva tus recetas y las técnicas de cocción.

Hablaremos de las distintas variedades de Hongos Comestibles como son el portobello, Melena de León, Shitake, Hongo de pino, Champiñon, Girgolas (rosada, parda y perla), etc y entenderemos cual es la mejor manera de preparar a cada uno de ellos.

ADEMÁS USAREMOS ADAPTÓGENOS !!!


.

Aprenderás:

Sopa de Repollo blanco, nabo y hongos Shitake.

Salteado Oriental (Wok) de Girgolas, Akusai y Shitakes con arroz Mochi

Nuggets de mijo y portobellos

Girgolas al limón (a la parrilla oa la plancha)

Brochette de portobellos a la parrilla (a la parrilla oa la plancha)

Desmechado de Girgolas para tacos

Bife de Melena de León y puré cremoso de Alubias

Champignones rellenos

Salsa de tomate y hongos de pino 

Estofado de Girgolas o mixto con Polenta de Mijo fermentado

Ceviche de hongos

Escabeche de Girgolas

Milanesas de Girgolas (sin TACC) con puré de coliflor e hinojos

asados Portobello`s Burger

Salsa de hongos y crema de almendras

Paté de Portobellos y Cebada activada


 

CRONOGRAMA

Comprando esta clase, recibirás el ACCESO de por vida, a video (2 horas de recetas + TÉCNICA) + 1 E-book de recetas y el acceso al grupo de whatsapp.


Y si surgieran dudas luego de la clase podrán enviarlas por mail o por MD a @diegodemarcochef o bien en el grupo de whatsapp a través del cual puedo acompañarte por el tiempo que consideres necesario.




Si la compra es en día de fin de semana o feriado el producto será entregado el próximo día hábil más cercano al día de compra.


 PARA ADQUIRIRLA PODÉS HACER EL PAGO ($22.900 PAGANDO POR TRANSFERENCIA BANCARIA) o pagando a través de la tienda.


OPCIONES DE PAGO:

Transferencia Diego Sebastián Demarco

 Banco Galicia 

Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF

CBU 0070030630004023487733 

N ° de cuenta 402348770303

 CUIT 20292920238

Caja de Ahorro


o MERCADOPAGO

Alias: diegodemarcochef.mp


por favor enviar comprobante de pago para que te pasemos el link de acceso y el recetario descargable

diegodemarcochef@gmail.com

Mi carrito