Vamos a hablar de:
Que es fermentar?
Porqué fermentar nuestras frutas, flores y hierbas y cuáles son las mejores épocas del año.
Que tipo de sustratos podemos usar
Calidad de los materias primas
Higiene y limpieza a la hora de fermentar
Que es la fermentación acética
Qué es una madre de vinagre y cual es la función
Tiempos de elaboración según clima
Usos medicinales más comunes del vinagre
Usos culinarios del vinagre
.
Aprenderemos a elaborar:
Vinagre a partir de frutas de estación
Vinagre de hierbas y flores medicinales
Distintas alternativas posibles
También recibirás un E-book súper completo con info, y paso a paso de las recetas de la clase y más.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CRONOGRAMA
Comprando esta clase, recibirás el ACCESO de por vida, a video (90 MINUTOS de RECETAS + info TÉCNICA) + 1 E-book de recetas y el acceso al grupo de whatsapp.
Y si surgieran dudas luego de la clase podrán enviarlas por mail o por MD a @diegodemarcochef o bien en el grupo de whatsapp a través del cual puedo acompañarte por el tiempo que consideres necesario.
PARA ADQUIRIRLA PODÉS HACER EL PAGO ($22.000 PAGANDO POR TRANSFERENCIA BANCARIA) o pagando a través de la tienda.
OPCIONES DE PAGO:
Transferencia Diego Sebastián Demarco
Banco Galicia
Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF
CBU 0070030630004023487733
N ° de cuenta 402348770303
CUIT 20292920238
Caja de Ahorro
o MERCADOPAGO
Alias: diegodemarcochef.mp
por favor enviar comprobante de pago para que te pasemos el link de acceso y el recetario descargable
diegodemarcochef@gmail.com
$30.910,00
$25.900,00
16% OFF
Vamos a hablar de:
Que es fermentar?
Porqué fermentar nuestras frutas, flores y hierbas y cuáles son las mejores épocas del año.
Que tipo de sustratos podemos usar
Calidad de los materias primas
Higiene y limpieza a la hora de fermentar
Que es la fermentación acética
Qué es una madre de vinagre y cual es la función
Tiempos de elaboración según clima
Usos medicinales más comunes del vinagre
Usos culinarios del vinagre
.
Aprenderemos a elaborar:
Vinagre a partir de frutas de estación
Vinagre de hierbas y flores medicinales
Distintas alternativas posibles
También recibirás un E-book súper completo con info, y paso a paso de las recetas de la clase y más.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CRONOGRAMA
Comprando esta clase, recibirás el ACCESO de por vida, a video (90 MINUTOS de RECETAS + info TÉCNICA) + 1 E-book de recetas y el acceso al grupo de whatsapp.
Y si surgieran dudas luego de la clase podrán enviarlas por mail o por MD a @diegodemarcochef o bien en el grupo de whatsapp a través del cual puedo acompañarte por el tiempo que consideres necesario.
PARA ADQUIRIRLA PODÉS HACER EL PAGO ($22.000 PAGANDO POR TRANSFERENCIA BANCARIA) o pagando a través de la tienda.
OPCIONES DE PAGO:
Transferencia Diego Sebastián Demarco
Banco Galicia
Alias: DIEGO.DEMARCO.CHEF
CBU 0070030630004023487733
N ° de cuenta 402348770303
CUIT 20292920238
Caja de Ahorro
o MERCADOPAGO
Alias: diegodemarcochef.mp
por favor enviar comprobante de pago para que te pasemos el link de acceso y el recetario descargable
diegodemarcochef@gmail.com