Vamos a hablar de:


Que es fermentar?

Porqué fermentar nuestras frutas, flores y hierbas y cuáles son las mejores épocas del año.

Que tipo de sustratos podemos usar

Calidad de los materias primas

Higiene y limpieza a la hora de fermentar

Que es la fermentación acética

Qué es una madre de vinagre y cual es la función

Tiempos de elaboración según clima

Usos medicinales más comunes del vinagre

Usos culinarios del vinagre

.

Aprenderemos a elaborar:

Vinagre a partir de frutas de estación

Vinagre de hierbas y flores medicinales


Distintas alternativas posibles

También recibirás un E-book súper completo con info, y paso a paso de las recetas de la clase y más.



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Comprando esta clase, recibirás el ACCESO de por vida, a video (90 MINUTOS de RECETAS + info TÉCNICA) + 1 E-book de recetas y el acceso al grupo de whatsapp.


Y si surgieran dudas luego de la clase podrán enviarlas por mail o por MD a @diegodemarcochef o bien en el grupo de whatsapp a través del cual puedo acompañarte por el tiempo que consideres necesario.




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